18:14 

Смешанная энергия

Aiechem Eiros
Чтобы не замерзнуть, нужно гореть!
Не хотела этого давать, потому что завязка уже идет на боли, и боли обязательно чужой, но делать нечего. Слушайте.

Итак, смешанная энергия - это такая потрясающая штука, которая лупит по всем, включая обладателя. Бывает не только у некромантов, куча народу подвержены этой болезни.
Энергия, которой человек пользуется - чистая, без примесей. То есть, например, можно одновременно использовать... ну, некромантию и... эм... что-нибудь из светлого. Не могу сходу придумать) так вот, иногда люди мешают эти энергии внутри себя, пытаясь, в случае крайне альтернативной одаренности, заменить одну другой. Аенора предложила вариант "искаженная энергия", но это не совсем так.
Почему?
Потому что невозможно исказить саму энергию, можно устроить ужас на выходе, например. Или внутри себя. Но все равно две энергии - чистые, а вот вместе дают сферический кошмар в вакууме.

Как работать с этой дрянью?

Длинный путь

Длинный путь - это исправить токи энергии в самом человеке. Возможно даже без его согласия, но требует опыт - раз; и боль - два. Поэтому я расскажу вкратце.
Есть особые знаки... Этакие "стерки" для энергии. То есть, используя их, можно обнулить в другом человеке энергии. Что, понятно, само по себе приведет к смерти. А вот если потом запустить локальную "открывашку" и "накопитель" - тогда в человеке пойдет копиться энергия смерти уже отдельно, и вот в чем прикол - она будет проходить по другому руслу, и она будет полностью закрыта от влияния со стороны. Ставить отмену не нужно - закроется само, когда накопитель переполнится. Это нормально, тут уже вступают компенсаторные механизмы человеческой энергетики.
Чем сложно?
Дело в том, что "стерка" работает не сразу. И нет определенного периода работы - о нет, он индивидуален, и зависит не только от количества энергии, но еще и от тех самых пресловутых компенсаторных механизмов. И поймать эти секунды, когда энергия уже обнулилась и пора рисовать знаки, и нарисовать все быстро, и, главное, настроить "накопитель" дистанционно - очень сложно. Сделаешь что-то не так: убьешь человека. Ничего хорошего в этом нет. Точно. Некромантия не для того создана, можно получить за такое по голове.
Еще одна серьезная проблема - необходимость жертвы, и очень сильной. Там всю спину надо жертве испанахать так... Ну и плюс еще - половина ритула проводится до "стерки", четверть - когда чувствуешь, что она почти сработала. И еще четверть после.

Короткий путь

Банально защититься.
Защита тоже требует жертвы, но тут все проще - буквально пара знаков в четко определенном месте чужого, внимание тела. Свое не прокатит, господа.
Защита индивидуальна - нужно защитить нескольких - каждый делает сам. Чертится знак самой защиты под ключицей, неважно с какой стороны тела. Но с другой стороны рисуем "открывашку". Неглубоко.
Итак, жертва.
Начнем с алтаря. Вот не хотела вас этому учить, но придется, похоже. Итак,

Алтарь
Берем рулетку, отмеряем ровный квадрат метр на метр. Рисуем (на полу мелом, на земле палочкой). В боевых условиях отмерять не нужно, но тогда одноразовый алтарь выйдет. И его тогда обязательно нужно отменять. А точный вариант алтаря - нет. Можно потом спокойно стереть линии, да и все.
А дальше - висунок вам в помощь. Объяснять значения знаков - это надолго. Часть вы знаете, часть нет. Вот и не буду грузить, потом напишу большой пост, разъясняющий механизм действия и смысл каждого знака. И правила работы с ними. мама за что

Дальше - кладем человека в алтарь, то что ноги вылезают за пределы - не страшно. Пускай себе. Нам все равно нужна спина. А точнее, лопатки и область между ними. И вот между ними как раз рисуем три символа, после чего втыкаем (неглубоко, на пару миллиметров, хотя в идеале - на пять) ножик жертве в плечо. И держим секунд пять-семь. Вытаскиваем, и (не оказывая пока никакой первой помощи) рисуем себе под ключицей тем же ножом, не вымытым, знаки. А вот теперь вам рисунки, поясняющие все.




   

Adialviis

главная